陇南市纪委监委网站 派驻动态
所在位置: 首页  ->工作动态  ->党风政风  ->派驻动态

市纪委监委第四派驻纪检监察组:专项监督推动救灾重建任务落实
来源:
发布时间:2020-09-15 11:16:03

近日,市纪委监委第四派驻纪检监察组按照市纪委监委的统一部署和安排,充分发挥监督保障执行作用及时对有关单位在暴洪灾害灾后恢复重建中的专项资金、物资、项目的管理使用实施情况进行了专项督查。

督查组先后深入市委组织部、市红十字会和市妇联等单位和部门,重点对抗洪救灾特殊党费的使用下拨情况,社会各界捐赠的抗洪救灾物资资金的公示和使用情况,妇联下拨的专项防汛救灾资金及甘肃妇女儿童发展基金会捐赠的小孩爱心包、母亲邮包和母亲爱心包的下拨和发放情况进行了督查检查,对发现的问题,现场反馈责令立即整改。

通过专项督查,进一步推动相关单位和部门安全、规范管理使用救灾重建资金、物资,促进灾后恢复重建工作有力有序开展。(郝巧红)


关闭】【返回顶部