陇南市纪委监委网站 派驻动态
所在位置: 首页  ->工作动态  ->党风政风  ->派驻动态

市纪委监委第五派驻纪检监察组:召开市属国有企业警示教育暨推进“六稳”“六保”工作座谈会
来源:
发布时间:2020-08-03 15:41:59

7月29日上午,市纪委监委第五派驻纪检监察组召开市属国有企业警示教育暨推进“六稳”“六保”工作座谈会。集中观看警示教育系列专题片,听取意见建议,并对相关单位和企业提出要求。

会议要求,各级领导干部和广大党员要警钟长鸣、汲取教训、筑牢防线,管好自己、建好班子、带好队伍,切实优化和维护良好营商环境,助推我市国有企业健康高效发展。要在抓好常态化疫情防控的同时,扎实做好“六稳”工作,全力落实“六保”任务,在困难中育新机,在发展中树信心,国有企业要紧盯“三季度补欠账”目标,积极拓宽市场,全面融资纾困,确保企业平稳运行。

与会人员表示,将把全面从严治党和党风廉政建设同企业生产经营同部署、同落实、同检查、同考核,把全面从严治党的政治责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上;将心中高悬纪律的明镜,手中握紧法律的戒尺,自觉接受监督,敬畏权力、敬畏法纪、敬畏人民,清清白白做人,干干净净做事。

市国资委分管领导,市属10家国有企业班子成员参加会议。(王重阳)


关闭】【返回顶部