陇南市纪委监委网站 队伍建设
所在位置: 首页  ->工作动态  ->党风政风  ->队伍建设

宕昌县真抓实做认真开展纪检监察干部培训
来源:
发布时间:2019-09-02 15:59:44

为切实抓好纪检监察干部全员培训的工作部署,近日,宕昌县纪委监委制定学习计划,压实学习任务,组织全体纪检监察干部认真观看学习中央纪委国家监委17门纪检监察培训课程光盘,紧抓培训课程讲义学习,开展交流讨论,撰写心得体会,真抓实做,推动学习取得实效。

此次全员培训活动,将各乡镇纪委,机关各室以及各派驻纪检组全体纪检监察干部均纳入培训范围,通过集中培训、分组学习、专题研讨、问题答疑、个人自学和集中考试方式进行,旨在提高全县纪检监察干部的学习能力、日常监督能力、执纪审查能力、依法调查能力,推动纪检监察干部不断适应改革条件下新的执纪执法要求、工作规则和业务流程,切实提高依规依纪依法履职能力和水平,推动纪检监察工作高质量发展。

宕昌县纪委监委将定期对学习和培训内容进行闭卷测试,由县纪委监委班子成员对包抓联系乡镇纪委和分管科室、派驻纪检组的学习情况进行随机抽查,对测试不过关、学习不深入的要求回炉再学,对提醒教育后仍不予重视、敷衍应付、学习效果不明显的将严肃问责,确保全员培训工作落到实处、取得实效。(赵景农)


关闭】【返回顶部